domingo, outubro 6, 2024
CidadeEspeciaisNoticias

Atlético-MG derrota o São Paulo nos acréscimos no Morumbis

Em uma partida emocionante, o Atlético-MG derrotou o São Paulo por 1 a 0 nos acréscimos, no Morumbis, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O gol decisivo foi marcado por Battaglia, garantindo uma vantagem importante para o Galo no confronto.

Gol de Battaglia nos acréscimos garante vitória do Galo no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil(Reprodução)

Detalhes da partida

O jogo, realizado na noite desta quarta-feira (28), foi marcado por poucas oportunidades claras de gol. O São Paulo dominou a posse de bola e criou algumas chances, mas não conseguiu superar a defesa do Atlético-MG. O goleiro Everson foi um dos destaques, realizando defesas cruciais para manter o placar zerado.

Gol nos acréscimos

Nos minutos finais, quando tudo indicava que a partida terminaria empatada, o Atlético-MG aproveitou uma das poucas oportunidades que teve. Após uma cobrança de falta de Scarpa, Battaglia cabeceou firme para o fundo das redes, aos 46 minutos do segundo tempo, selando a vitória do Galo.

Reações e próximos passos

A vitória nos acréscimos foi comemorada intensamente pelos jogadores e pela torcida do Atlético-MG. Com o resultado, o time mineiro joga pelo empate na partida de volta, que será realizada no dia 12 de setembro, na Arena MRV, em Belo Horizonte. Já o São Paulo precisará vencer por dois gols de diferença para avançar diretamente, ou por um gol para levar a decisão para os pênaltis.