domingo, outubro 6, 2024
CidadeEspeciaisNoticias

Brasil derrota o Equador e volta a vencer nas Eliminatórias

Na noite desta sexta-feira (6), a Seleção Brasileira voltou a vencer nas Eliminatórias da Copa do Mundo ao derrotar o Equador por 1 a 0 no Estádio Couto Pereira. O gol da vitória foi marcado por Rodrygo, encerrando um jejum de quatro jogos sem vitória da equipe comandada por Dorival Júnior.

Brasil vence o Equador e volta a vencer nas Eliminatórias
Seleção Brasileira supera o Equador por 1 a 0 em Curitiba e encerra jejum de vitórias nas Eliminatórias da Copa do Mundo(Rafael Ribeiro – CBF – Via Fotos Públicas)

Desempenho e Gol da Vitória

O Brasil não teve uma atuação brilhante, mas foi eficiente o suficiente para garantir os três pontos. O gol da vitória saiu aos 29 minutos do primeiro tempo, quando Rodrygo recebeu a bola no meio-campo, driblou um defensor e finalizou com precisão. A bola desviou na zaga equatoriana antes de entrar no gol.

Análise do Jogo

A Seleção Brasileira dominou a posse de bola e criou as melhores chances durante a partida. Vini Jr. e Rodrygo, ambos do Real Madrid, foram os destaques do ataque brasileiro, criando várias oportunidades de gol. O Equador, por sua vez, se defendeu bem, mas teve poucas chances claras de gol. A melhor oportunidade equatoriana veio no final do primeiro tempo, quando Caicedo parou em uma defesa de Alisson e Gabriel Magalhães salvou o rebote em cima da linha.

Estreias e Mudanças

O jogo marcou a estreia de Dorival Júnior como técnico da Seleção nas Eliminatórias e também a primeira partida de Luiz Henrique e Estêvão com a camisa da Amarelinha. Luiz Henrique começou como titular, enquanto Estêvão entrou no segundo tempo, substituindo o jogador do Botafogo.

Siga nosso canal no Whatsapp

Próximos Desafios

Com a vitória, o Brasil chegou aos 10 pontos e subiu para a quarta posição na tabela das Eliminatórias, ultrapassando o próprio Equador, que agora está em sexto lugar com 8 pontos. O próximo desafio da Seleção Brasileira será contra o Paraguai, fora de casa, na terça-feira (10), às 21h30. Já o Equador enfrentará o Peru no mesmo dia, às 18h.