domingo, outubro 6, 2024
CidadeEspeciaisNoticias

Inter empata e entra no G-6 e o Corinthians continua na zona de rebaixamento

Na noite deste sábado (5), o Internacional conseguiu um empate dramático por 2 a 2 contra o Corinthians, nos acréscimos, em plena Neo Química Arena. Com o resultado, o Inter entrou no G-6 do Campeonato Brasileiro, enquanto o Corinthians permanece na zona de rebaixamento.

(Divulgação – Internacional)

O jogo começou com o Corinthians abrindo o placar logo aos 2 minutos, com um gol de Yuri Alberto, ex-jogador do Inter. O Internacional não se abalou e empatou aos 17 minutos do primeiro tempo, com Bernabei aproveitando um desvio da defesa corintiana.

No segundo tempo, o Corinthians voltou a ficar na frente com um pênalti convertido por Yuri Alberto aos 28 minutos. No entanto, o Inter mostrou resiliência e, nos acréscimos, Ricardo Mathias marcou de letra após um escanteio, garantindo o empate e um ponto precioso para o Colorado.

Com o empate, o Internacional chegou a 46 pontos e assumiu a sexta posição na tabela, com um jogo a menos. O time agora se prepara para o clássico contra o Grêmio, no Beira-Rio, pela 30ª rodada do campeonato, buscando consolidar sua posição no G-6. Já o Corinthians, com 28 pontos, segue na 18ª posição e enfrenta o Atlético-PR em uma partida direta contra o rebaixamento.

Siga nosso canal no Whatsapp

Este resultado mantém o Corinthians em uma situação delicada, precisando urgentemente de vitórias para escapar do Z-4. A equipe comandada por Ramón Díaz terá que ajustar sua estratégia e buscar melhores resultados nas próximas partidas para evitar a queda para a Série B.

O empate também destaca a importância das substituições feitas pelo técnico Roger Machado, que colocou Ricardo Mathias em campo, o qual se tornou o herói da noite para o Internacional. A partida foi marcada por alta intensidade e momentos decisivos que podem influenciar o restante da temporada para ambas as equipes.